Pol铆tica de privacidad

1.- INFORMACI脫N AL USUARIO

Esther Garc铆a Delgado informa a los Usuarios del presente sitio web sobre su pol铆tica respecto del tratamiento y protecci贸n de los datos de car谩cter personal que puedan ser recabados a trav茅s de su sitio web por la navegaci贸n, env铆o de formularios de contacto, de consulta o suscripci贸n, contrataci贸n de servicios o adquisici贸n de productos

Esther Garc铆a Delgado es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos ser谩n tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protecci贸n de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulaci贸n de estos datos, y la Ley Org谩nica de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos y Garant铆as de Derechos Digitales (ES) 3/2018 (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente informaci贸n del tratamiento:

conunicado

 

Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisi贸n de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, redes sociales o cualquier otro medio electr贸nico o f铆sico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones ser谩n realizadas por Esther Garc铆a Delgado y relacionadas con sus productos y servicios, o con los de sus colaboradores o proveedores con los que 茅ste haya alcanzado alg煤n acuerdo de promoci贸n. En este caso, los terceros nunca tendr谩n acceso a los datos personales.
  • Realizar estudios estad铆sticos.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petici贸n que sea realizada por el usuario a trav茅s de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposici贸n.

Criterios de conservaci贸n de los datos:

Se conservar谩n durante no m谩s tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento mientras exista un inter茅s mutuo y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimir谩n con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimizaci贸n de los datos o la destrucci贸n total de los mismos.

Comunicaci贸n de los datos:

No se comunicar谩n los datos a ning煤n destinatario, salvo por obligaci贸n legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
  • Derecho de acceso, rectificaci贸n, portabilidad y supresi贸n de sus datos y a la limitaci贸n u oposici贸n a su tratamiento.
  • Derecho a presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

2.- CAR脕CTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACI脫N FACILITADA POR EL USUARIO

Mediante la marcaci贸n de las casillas correspondientes y la introducci贸n de los datos en los campos marcados con un asterisco (*) en formularios de contacto, registro, suscripci贸n, etc., o presentados en formularios de descarga, el Usuario acepta expresamente y de forma libre e inequ铆voca, que sus datos son necesarios para atender su petici贸n por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusi贸n de datos en los campos restantes.

Todos los datos solicitados a trav茅s del sitio web y marcados con (*) son obligatorios ya que son necesarios para la prestaci贸n de un servicio 贸ptimo al Usuario. El resto de campos, aunque introducirlos resulte facultativo, pueden ser necesarios para disponer de toda la informaci贸n necesaria para contestar adecuadamente a su consulta. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la informaci贸n y servicios que el prestador le facilite, sean completamente ajustados a sus necesidades.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al prestador son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificaci贸n de los mismos.

El prestador informa y garantiza expresamente a los Usuarios que sus datos personales no ser谩n cedidos en ning煤n caso a terceros, y que siempre que deba realizar alg煤n tipo de cesi贸n de datos personales, les pedir谩 previamente su consentimiento expreso, informado e inequ铆voco, salvo que la cesi贸n sea requerida para cumplir una obligaci贸n legal.

 

3.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en materia de protecci贸n de datos personales, el prestador est谩 cumpliendo con todas las disposiciones exigibles para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el art铆culo 5 del RGPD y el T铆tulo II de la LOPDGDD, por el cual son tratados de manera l铆cita, leal y transparente en relaci贸n con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relaci贸n con los fines para los que son tratados.

El prestador garantiza que ha implementado pol铆ticas t茅cnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la informaci贸n adecuada para que puedan ejercerlos.

D茅janos ayudarte

a panoramic

A cambiar h谩bitos, pensamientos o creencias que te limitan para alcanzar tus objetivos y vivir como deseas, a mejorar tus relaciones afectivas o de pareja, mejorar la vida social y comunicaci贸n con el entorno, aumentar tu motivaci贸n, disminuir el estr茅s, desarrollo de una buena gesti贸n emocional, de autonom铆a, de habilidades sociales, etc.

Talleres

banner taller

Un Compromiso de Inclusi贸n para la Mejora Social (CIMS)

Iniciativa de Emprendimiento Social para personas con discapacidad intelectual leve o moderada.

Lugar: Madrid

 

Image

Ubicados en Madrid, atendemos a personas adultas y a personas con diversidad funcional f铆sica o intelectual. Nos adaptamos a tus necesidades con metodolog铆a adecuada a cada caso, trabajando tanto en despacho, a domicilio, como online v铆a telef贸nica. Tenemos muy en cuenta las caracter铆sticas de los sitios en los que trabajamos para dar el mejor servicio.

Image

Esther Garc铆a Delgado.
Psic贸loga Emocional & Coach Personal.

iconfinder phone logo social media 1078686 48644 92 00 92

email2 info@cambioperceptivo.com

Image

iconfinder facebook circle gray 107140 iconfinder instagram circle gray 107138iconfinder linkedin circle gray 107149